Salsa Ai Tomini
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Pepe
- Limoni (succo) 2
- Olio D'oliva 200 G
- Sale 1 Pizzico
- Tomini Freschi (o 400 G Di Ricotta) 4
Istruzioni
- 1. Mettete i tomini in una scodella, con un cucchiaio di legno schiacciateli bene e mescolate
- 2. Unite il sale e il pepe
- 3. Versate poco alla volta l'olio, girando continuamente come fate per la maionese
- 4. Esaurito l'olio, unite il succo di limone
- 5. E' pronta! E' ottima consumata sugli asparagi lessi, spalmata sul pancarré, con le verdure lesse in genere.
Istruzioni
- 1. Mettete i tomini in una scodella, con un cucchiaio di legno schiacciateli bene e mescolate
- 2. Unite il sale e il pepe
- 3. Versate poco alla volta l'olio, girando continuamente come fate per la maionese
- 4. Esaurito l'olio, unite il succo di limone
- 5. E' pronta! E' ottima consumata sugli asparagi lessi, spalmata sul pancarré, con le verdure lesse in genere.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta