Salsa Ai Porri
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Ingredienti
- Sale
- Pepe Bianco
- Brodo 50 Cl
- Burro 25 G
- Farina 25 G
- Limone 1/2
- Panna 1/2 Bicchiere
- Porri 2
- Prezzemolo Fresco Poco
Istruzioni
- 1. Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili
- 2. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire
- 3. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente
- 4. Cuocete per 10 minuti
- 5. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco
- 6. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato
- 7. Regolate sale e pepe.
Istruzioni
- 1. Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili
- 2. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire
- 3. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente
- 4. Cuocete per 10 minuti
- 5. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco
- 6. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato
- 7. Regolate sale e pepe.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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