Salsa Ai Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Togliete le foglie esterne ai porri, eliminate la parte verde, lavateli, asciugateli e tagliateli a fettine sottili
  • 2. In un pentolino lasciate sciogliere il burro e insaporitevi i porri per alcuni minuti senza far colorire
  • 3. Cospargeteli di farina e mescolando bagnate con il brodo bollente
  • 4. Cuocete per 10 minuti
  • 5. Ritirate la salsa, passatela al setaccio e ponetela ancora sul fuoco
  • 6. Aggiungete il succo del limone filtrato al colino, la panna e poco prezzemolo fresco tritato
  • 7. Regolate sale e pepe.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...