Salsa Ai Mirtilli


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate bene i mirtilli, liberateli delle foglioline e metteteli in una pentola smaltata
  • 2. Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere qualche minuto a recipiente coperto
  • 3. Estraete i mirtilli con il mestolo forato, colateli bene e poi, pochi alla volta, passateli al setaccio fine
  • 4. Rimettete in pentola il passato, diluitelo con l'acqua di cottura aggiungendone un cucchiaio alla volta per arrivare a dare alla salsa la densità desiderata; aggiungete lo zucchero, anche questo poco alla volta poiché non si può dare una misura precisa: infatti la quantità da incorporare varierà secondo i gusti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...