Salsa Ai Funghi
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Ingredienti
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Burro 80 G
- Funghi Coltivati 500 G
- Panna 1 Bicchiere
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe
- 2. Versatevi il vino e lasciatelo evaporare
- 3. A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato
- 4. Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.
Istruzioni
- 1. Pulite bene i funghi, tagliateli a fettine e fateli cuocere nel burro con sale e pepe
- 2. Versatevi il vino e lasciatelo evaporare
- 3. A questo punto passate i funghi al setaccio o più semplicemente nel frullatore; aggiungete la panna riscaldata e prima di servire cospargete con del prezzemolo tritato
- 4. Ideale per carne bianca o rossa, lessa, arrosto o alla griglia.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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