Salsa Ai Funghi (4)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Cipolla
- Brodo Di Carne 1/2 Bicchiere
- Funghi Porcini Secchi 50 G
Istruzioni
- 1. Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimanere nella padella un po' di salsa
- 2. Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.
- Porzioni : 4
- Piatto :Funghi Porcini Secchi
- Tipo ricetta :Salse
Istruzioni
- 1. Mettere i funghi in acqua fredda per un'ora e poi lavarli; in una larga padella mettere un po' d'olio, la cipolla tritata, i funghi e il brodo; far cuocere a fuoco basso aggiungendo acqua se necessario; quando i funghi sono cotti dovrà rimanere nella padella un po' di salsa
- 2. Ottima con fettuccine o tagliatelle con opportuna spolverata di parmigiano.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta