Salsa Agli Spinaci


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pulite gli spinaci, lavateli più volte sotto l'acqua per eliminare il terriccio
  • 2. Lessateli senza aggiungere acqua (bastano 5 minuti)
  • 3. Sgocciolateli, spremeteli bene e frullateli
  • 4. In un tegame lasciate sciogliere il burro, versate il latte e il frullato di spinaci
  • 5. Salate
  • 6. Fate addensare e abbiate cura di mescolare ogni tanto il composto
  • 7. Se tende a restare liquido, incorporatevi un cucchiaio di farina tenendo il recipiente sul fuoco ancora 10 minuti
  • 8. Ritirate, controllate il sale e insaporite con un pizzico di pepe bianco
  • 9. Se usate questa salsa per condire la pasta (farfalle, pennette lisce), completatela con abbondante formaggio grattugiato servito a parte.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...