Salmone In Crosta
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Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Basilico Tritato 1 Cucchiaio
- Cipollina Tagliata A Fettine Sottili 1
- Filetti Di Salmone All'olio D'oliva 340 G
- Funghi Champignon Tagliati A Fettine 200 G
- Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
- Pasta Sfoglia Surgelata 250 G
- Pomodori Pelati Privati Dei Semi 100 G
Istruzioni
- 1. In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti
- 2. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura
- 3. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata
- 4. Servite subito
- 5. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco
- 6. Pane consigliato: croissants.
Istruzioni
- 1. In una padella antiaderente fate appassire la cipolla nell'olio, unite i pomodori spezzettati, i funghi, il basilico, il sale, il pepe e cuocete per 20 minuti
- 2. Stendete con il matterello la pasta, formate un rettangolo, cospargete con la metà dei funghi, adagiatevi i filetti di salmone sgocciolato, coprite con i funghi rimasti, arrotolate la pasta, chiudete bene i bordi e praticate dei piccoli fori, introducendovi 2 piccoli imbuti di cartone in modo che il vapore esca durante la cottura
- 3. Adagiate il salmone in crosta su un foglio di alluminio e fate cuocere in forno a 150 gradi fino a quando la pasta sarà dorata
- 4. Servite subito
- 5. Vini consigliati: Riesling dell'Oltrepò Pavese o Ischia Bianco
- 6. Pane consigliato: croissants.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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