Salmone Gratinato


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciacquate con cura i tranci di salmone sotto l'acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto
  • 2. A parte, in una teglia, versate l'olio d'oliva, aggiungete il sale e unite i tranci di pesce che continuerete a condire con sale, pepe, capperi, olio d'oliva e pangrattato
  • 3. Infine, aggiungete nella teglia, del vino bianco e un goccino d'acqua
  • 4. Mettete in forno preriscaldato e lasciate cuocere per circa 25 minuti a 250 gradi fino a quando non vedrete comparire la classica crosticina dorata
  • 5. Servite subito caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...