Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia


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Istruzioni

  • 1. Lasciate scongelare la sfoglia
  • 2. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo
  • 3. Toglietele dalle conchiglie
  • 4. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali
  • 5. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli
  • 6. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata
  • 7. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato
  • 8. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze
  • 9. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo
  • 10. Pennellateli con il tuorlo
  • 11. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti
  • 12. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata
  • 13. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...