Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia
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Ingredienti
- Burro
- Olio D'oliva
- Farina Bianca
- Sale
- Cozze 24
- Filetto Di Salmone Pulito 600 G
- Pasta Sfoglia Surgelata 400 G
- Timo 2 Rametti
- Tuorlo D'uovo 1
Istruzioni
- 1. Lasciate scongelare la sfoglia
- 2. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo
- 3. Toglietele dalle conchiglie
- 4. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali
- 5. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli
- 6. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata
- 7. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato
- 8. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze
- 9. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo
- 10. Pennellateli con il tuorlo
- 11. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti
- 12. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata
- 13. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.
Istruzioni
- 1. Lasciate scongelare la sfoglia
- 2. Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo
- 3. Toglietele dalle conchiglie
- 4. Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali
- 5. Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli
- 6. Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata
- 7. Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato
- 8. Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze
- 9. Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo
- 10. Pennellateli con il tuorlo
- 11. Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti
- 12. Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata
- 13. Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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