Salmone Con Salsa Verde


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Istruzioni

  • 1. Allineate i tranci di salmone in una casseruola larga e bassa
  • 2. Unite gli scalogni a spicchi, il vino, poco sale e qualche grano di pepe
  • 3. Coprite e cuocete a fiamma molto bassa per 15 minuti circa
  • 4. Nel frattempo mondate, lessate e strizzate gli spinaci quindi frullateli con il prezzemolo, l'erba cipollina tagliuzzata e la panna
  • 5. Estraete i tranci di salmone e teneteli al caldo nel forno a 180 gradi
  • 6. Diluite il composto di spinaci con qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce, filtrato, e regolate di sale e pepe
  • 7. Mescolate la maionese con il composto di spinaci, aggiungendo se necessario ancora qualche cucchiaiata di liquido di cottura del pesce
  • 8. Sistemate i tranci di salmone sul piatto e versatevi sopra un po' di salsa, servendo la rimanente a parte
  • 9. Accompagnate con zucchine lessate.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...