Salmone All’aneto Al Microonde
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Ingredienti
- Aneto
- Sale
- Besciamella Pronta 300 G
- Dado Vegetale 1
- Panna Fresca 100 G
- Salmone Fresco In Tranci Di 100 G Ognuno 400 G
- Scorzetta Di Limone 1
- Tuorlo 1
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente
- 2. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola
- 3. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti
- 4. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente
- 5. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca
- 6. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto
- 7. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima
- 8. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
Istruzioni
- 1. Mettete i tranci di salmone in un piatto da forno e salate leggermente
- 2. Irrorateli con il vino e copriteli con pellicola
- 3. Passateli al microonde e cuoceteli a 3/4 della potenza per 3 minuti
- 4. Mescolate la besciamella con mezzo dado vegetale sciolto in mezzo bicchiere di acqua bollente
- 5. Incorporatevi il tuorlo e la panna fresca
- 6. Completate quindi con la buccia grattugiata di mezzo limone e con qualche fogliolina tritata di aneto
- 7. Passate al microonde 1 minuto alla potenza massima
- 8. Servite il salmone salsato e guarnito con barbine di aneto.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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