Salmone Al Forno Con Panna


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Istruzioni

  • 1. Strofinate l'interno di una pirofila con lo spicchio d'aglio, quindi ponetevi il burro e fatelo fondere dolcemente
  • 2. Mettete nel recipiente anche lo scalogno tagliato a brunoise e fatelo rosolare a calore moderato per alcuni minuti, quindi unite il pomodoro, pelato, privato dei semi e tagliato a dadini
  • 3. Salate e pepate i filetti di salmone e adagiateli nella pirofila
  • 4. Versatevi sopra la panna, insaporita con un pizzico di sale e uno di cumino, coprite la pirofila con un foglio d'alluminio e fate cuocere nel forno preriscaldato (220 gradi) per 10 minuti
  • 5. A metà cottura togliete il foglio d'alluminio, in modo che la preparazione possa gratinare
  • 6. Servite il salmone caldo, con contorno di spinaci al burro.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...