Salmone Al Finocchio


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi
  • 2. Tritate il finocchietto
  • 3. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone
  • 4. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento
  • 5. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti
  • 6. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano
  • 7. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...