Salmone Al Finocchio
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Aceto Di Vino Bianco 2 Cucchiai
- Cipolla Piccola 1
- Finocchi 4
- Finocchietto 1 Mazzetto
- Olio D'oliva Extra-vergine 4 Cucchiai
- Pepe Rosa Alcuni Grani
- Salmone Fresco (tranci Da 200 G L'uno) 800 G
- Zafferano Alcuni Fili
Istruzioni
- 1. Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi
- 2. Tritate il finocchietto
- 3. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone
- 4. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento
- 5. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti
- 6. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano
- 7. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.
Istruzioni
- 1. Mondate, lavate e affettate non troppo sottilmente i finocchi
- 2. Tritate il finocchietto
- 3. Fate bollire l'acqua nella pentola a vapore, abbassate il fuoco e disponete nel cestello forato le fette di finocchio e sopra il salmone
- 4. Spolverizzate con la metà del finocchietto tritato e il pepe macinato al momento
- 5. Coprite e lasciate cuocere per 20 minuti
- 6. Preparate una vinaigrette mescolando olio, aceto, cipolla tritata finissima, sale, pepe, il rimanente finocchietto tritato e i fili di zafferano
- 7. Disponete sul piatto da portata le fette di finocchio con il salmone, irroratelo con la vinaigrette e servite.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta