Salmone Al Cartoccio


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Istruzioni

  • 1. Togliete alle scaloppe di pesce eventuali peli, lische e scarti
  • 2. Appoggiatele, 2 a 2, su 6 quadrati di carta da forno
  • 3. Condite le scaloppe con un filo d'olio, sale, pepe di caienna, una grattatina di zenzero e il succo dello stesso
  • 4. Pennellate i bordi dei quadrati con l'albume battuto, appoggiatevi sopra altri 6 quadrati di carta e chiudete i cartocci
  • 5. Passate nel forno già a 250 gradi per 12 minuti
  • 6. Fate appassire lo scalogno tritato nel burro, quindi spruzzate con il succo passato di un limone e con il Porto
  • 7. Portate al bollore e lasciate ridurre
  • 8. Aprite i cartocci con un taglio e serviteli con il condimento allo scalogno.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...