Salmone Affumicato Con Asparagi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perché il salmone è molto saporito) e sgocciolateli
  • 2. Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo
  • 3. Passate le uova sode al passaverdure, lasciando cadere il passato nel centro del piatto, per guarnizione
  • 4. Servite con crostini di pane leggermente spalmati di burro
  • 5. Non condite gli involtini nè con olio nè con limone
  • 6. Se mancano gli asparagi freschi (i più adatti sono quelli bianchi, di Bassano) potete adoperare i surgelati, oppure quelli in scatola: il risultato sarà comunque soddisfacente.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...