Salame Dolce (3)
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Ingredienti
- Biscotti 250 G
- Burro 200 G
- Cacao Amaro 100 G
- Liquore All'arancia 2 Cucchiai
- Uova 2
- Zucchero 200 G
Istruzioni
- 1. Fondere il burro a fuoco basso in un pentolino
- 2. Tritare i biscotti secchi e metterli in una ciotola
- 3. Versarvi sopra il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova
- 4. Amalgamare molto bene il composto
- 5. Metterlo su un foglio d'alluminio, dargli la forma di un salame e chiuderlo nel foglio
- 6. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo affettato.
Istruzioni
- 1. Fondere il burro a fuoco basso in un pentolino
- 2. Tritare i biscotti secchi e metterli in una ciotola
- 3. Versarvi sopra il burro fuso, lo zucchero, il cacao, il liquore e le uova
- 4. Amalgamare molto bene il composto
- 5. Metterlo su un foglio d'alluminio, dargli la forma di un salame e chiuderlo nel foglio
- 6. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo affettato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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