Salame Di Castagne
-
- Persone
- 6
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro 25 G
- Castagne (marroni Freschi) 600 G
- Farina 180 G
- Lievito Di Birra 6 G
- Vaniglia 1 Stecca
- Zucchero 3 Cucchiai
Istruzioni
- 1. Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto
- 2. Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina
- 3. Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero
- 4. Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero
- 5. Infornare e servire con panna montata.
Istruzioni
- 1. Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto
- 2. Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina
- 3. Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero
- 4. Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero
- 5. Infornare e servire con panna montata.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta