Salame Di Biscotti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Cacao
- Biscotti Secchi 300 G
- Burro 150 G
- Uova 2
- Zucchero 4 Cucchiai
Istruzioni
- 1. Tritate benissimo i biscotti secchi
- 2. Raccogliete la farina ottenuta, mescolatela con il burro, lo zucchero e il cacao
- 3. Unite al composto le uova e le chiare a neve e poi mescolate
- 4. Unite ancora cacao fino ad avere un composto consistente
- 5. Formate con questo composto un salame, che avvolgerete in carta metallizzata
- 6. Ponete il salame in frigo per 4 ore.
Istruzioni
- 1. Tritate benissimo i biscotti secchi
- 2. Raccogliete la farina ottenuta, mescolatela con il burro, lo zucchero e il cacao
- 3. Unite al composto le uova e le chiare a neve e poi mescolate
- 4. Unite ancora cacao fino ad avere un composto consistente
- 5. Formate con questo composto un salame, che avvolgerete in carta metallizzata
- 6. Ponete il salame in frigo per 4 ore.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta