Salame Con Ricotta
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Biscotti Secchi Tipo Marie 400 G
- Burro 50 G
- Cacao 100 G
- Ricotta 300 G
- Uovo 1
- Vino Marsala 2 Bicchierini
- Zucchero 100 G
Istruzioni
- 1. Montare il burro con lo zucchero aggiungere la ricotta e il cacao con l'uovo e il marsala, mescolare bene, tritare grossolanamente i biscotti e unirli all'impasto, formare un rotolo e avvolgerlo nella stagnola, metterlo in frigorifero per alcune ore prima di servirlo tagliato a fette proprio come un salame.
Istruzioni
- 1. Montare il burro con lo zucchero aggiungere la ricotta e il cacao con l'uovo e il marsala, mescolare bene, tritare grossolanamente i biscotti e unirli all'impasto, formare un rotolo e avvolgerlo nella stagnola, metterlo in frigorifero per alcune ore prima di servirlo tagliato a fette proprio come un salame.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta