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Ingredienti
- Olio Per Friggere
- Miele Amaro (o Zucchero)
- Farina 500 G
- Formaggio Pecorino Fresco (4-5 Giorni) 400 G
- Limone 1
- Semola Fine 1 Cucchiaio
- Strutto 50 G
Istruzioni
- 1. Si mette il formaggio acido in un tegame con 25 cl d'acqua, un cucchiaio di semola fine e la scorza grattugiata del limone
- 2. Si lascia cuocere finché l'acqua viene assorbita ed il formaggio diventa denso come crema
- 3. Bagnandosi le mani in acqua fredda, si prendono delle piccole quantità di impasto e se ne formano dei dischi che debbono asciugarsi su un telo
- 4. Nel frattempo si prepara la pasta utilizzando la farina, lo strutto ed acqua tiepida un po' salata
- 5. Si tira la sfoglia e si preparano dei dischi al cui centro vanno sistemati i dischi di formaggio
- 6. Un altro disco di pasta ricoprirà il tutto
- 7. Si pressa bene lungo tutto il bordo e si ritaglia con la rotella
- 8. Vanno fritte e si servono immediatamente cosparse con miele o zucchero.
- Porzioni : 4
- Piatto :Formaggio Pecorino
- Tipo ricetta :Dessert
Istruzioni
- 1. Si mette il formaggio acido in un tegame con 25 cl d'acqua, un cucchiaio di semola fine e la scorza grattugiata del limone
- 2. Si lascia cuocere finché l'acqua viene assorbita ed il formaggio diventa denso come crema
- 3. Bagnandosi le mani in acqua fredda, si prendono delle piccole quantità di impasto e se ne formano dei dischi che debbono asciugarsi su un telo
- 4. Nel frattempo si prepara la pasta utilizzando la farina, lo strutto ed acqua tiepida un po' salata
- 5. Si tira la sfoglia e si preparano dei dischi al cui centro vanno sistemati i dischi di formaggio
- 6. Un altro disco di pasta ricoprirà il tutto
- 7. Si pressa bene lungo tutto il bordo e si ritaglia con la rotella
- 8. Vanno fritte e si servono immediatamente cosparse con miele o zucchero.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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