Saedas (2)


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Istruzioni

  • 1. Si mette il formaggio acido in un tegame con 25 cl d'acqua, un cucchiaio di semola fine e la scorza grattugiata del limone
  • 2. Si lascia cuocere finché l'acqua viene assorbita ed il formaggio diventa denso come crema
  • 3. Bagnandosi le mani in acqua fredda, si prendono delle piccole quantità di impasto e se ne formano dei dischi che debbono asciugarsi su un telo
  • 4. Nel frattempo si prepara la pasta utilizzando la farina, lo strutto ed acqua tiepida un po' salata
  • 5. Si tira la sfoglia e si preparano dei dischi al cui centro vanno sistemati i dischi di formaggio
  • 6. Un altro disco di pasta ricoprirà il tutto
  • 7. Si pressa bene lungo tutto il bordo e si ritaglia con la rotella
  • 8. Vanno fritte e si servono immediatamente cosparse con miele o zucchero.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...