Sacher Torte (5)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con un po' d'acqua
  • 2. In una terrina mescolate il burro (ammorbidito) con lo zucchero e il sale fino a formare una crema omogenea
  • 3. Aggiungetevi il cioccolato fuso e poi i tuorli, uno alla volta, mescolando bene
  • 4. Versatevi infine gli albumi montati a neve ferma
  • 5. Setacciate la farina e versatela delicatamente nella terrina
  • 6. Mescolate bene
  • 7. Nel frattempo riscaldate il forno a 160 gradi
  • 8. Mettete l'impasto in una teglia del diametro di 24 cm, che avrete oleato o imburrato, e infornatatela per un'ora
  • 9. Trascorso il tempo necessario, togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare, tagliatela a metà, farcitela con la marmellata e ricomponetela
  • 10. Infine coprite interamente con la glassa al cioccolato
  • 11. Questa specialità austriaca, nota in tutto il mondo per la gioia dei golosi di cioccolato, è nata nel 1832 quando un apprendista cuoco di 16 anni, di nome Franz Sacher, inventò e presentò questo dolce alla corte del principe Metternich.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...