Sabadas Al Miele
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Ingredienti
- Miele Amaro
- Farina 600 G
- Formaggio Pecorino Sardo Fresco 400 G
- Olio Per Friggere Abbondante
- Strutto 80 G
- Uova 6
Istruzioni
- 1. Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea
- 2. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi
- 3. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.
- Porzioni : 4
- Piatto :Miele Amaro
- Tipo ricetta :Dessert
Istruzioni
- 1. Su una spianatoia formate una fontana con la farina; al centro mettete le uova e lo strutto e amalgamate bene fino a ottenere una pasta liscia e omogenea
- 2. Stendete la pasta in sfoglie molto sottili dalle quali ritaglierete dei quadrati al cui centro metterete dei pezzi di pecorino fresco; ripiegate su sé stessi i quadrati premendo bene i bordi
- 3. Friggete le sabadas in una padella con abbondante olio e, una volta cotte, passatele su carta assorbente da cucina e servitele calde, bagnandole con un po' di miele amaro liquido.
Lo chef
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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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