Rustisciada


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Istruzioni

  • 1. Tra le specialità che i contadini ricavano dall'uccisione del maiale nella stagione a cavallo tra l'autunno e l'inverno, vi sono i rustei o cicc, ossia quei pezzi di grasso cui rimane attaccato.un pò di carne
  • 2. Essi vengono messi a cuocere in una grossa pentola per ottenerne lo strutto
  • 3. Proprio durante la cottura vengono a galla, sul grasso oramai sciolto, i pezzetti di carne
  • 4. Questi, scolati con una schiumarola, si mettano a soffriggere in una padella con una cipolla precedentemente dorata
  • 5. Tolti dalla padella e riposti su di un piatto, si versino sui rustei delle uova al tegame
  • 6. Si contorni il tutto con polenta appena sfornata sulla basla.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...