Rustico Con Ricotta E Piselli


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Istruzioni

  • 1. In una padella antiaderente, fate riscaldare l'olio e dorare la cipolla che avrete precedentemente pulito e sciacquato sotto l'acqua corrente
  • 2. Subito dopo, aggiungete i piselli scongelati e lasciateli cuocere per circa 15 minuti a fiamma bassa aggiungendo 4-5 cucchiai d'acqua; infine, salate e pepate
  • 3. A parte, in una terrina, lavorate a crema la ricotta con il sale e il pepe fino ad ottenere un composto omogeneo
  • 4. Occupatevi successivamente della pasta, che avrete tirato fuori dal congelatore almeno 15 minuti prima dell'uso, quindi, srotolatela e stendetela su un piano spolverizzato di farina servendovi di un matterello
  • 5. Ricavate 2 dischi di dimensioni leggermente diverse tra loro e utilizzate il più grande per foderare la teglia unta d'olio
  • 6. Versate il composto ottenuto livellando con cura, aggiungete i piselli ormai cotti e ricoprite il tutto con il secondo disco di pasta sfoglia schiacciando bene i bordi per sigillarli
  • 7. Cuocete il rustico in forno già caldo per circa 20 minuti a 250 gradi
  • 8. Servitelo subito caldo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...