Ruote Fredde Ai Peperoni


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete a bollire l'acqua per la pasta
  • 2. Salatela al bollore, unitevi le ruote e cuocetele al dente
  • 3. Raffreddatele sotto l'acqua corrente, scolatele e mescolatevi una cucchiaiata d'olio
  • 4. Lavate i peperoni, ma lasciateli interi, e arrostiteli in forno oppure sulla bistecchiera
  • 5. Togliete loro la pelle bruciacchiata, eliminate tutte le parti di scarto, tagliateli a faldine e mettetele in una ciotola
  • 6. Conditele con un pizzico di sale e con 3 cucchiaiate d'olio
  • 7. Unite abbondante maggiorana e basilico, spezzettati a mano, e uno spicchio d'aglio, tritato finemente
  • 8. Versate su tutto la pasta fredda, mescolando bene
  • 9. Un poco di olio, mescolato alla pasta raffreddata, evita che si attacchi.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...