Ruote Colorate Al Gratin


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Snocciolate e dividete a metà le olive, mettetele in un tegamino e bagnatele con il vino bianco; aggiungete lo spicchio d'aglio pestato e fate cuocere a fuoco dolce per un quarto d'ora
  • 2. Profumate con il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per qualche istante
  • 3. Salate leggermente
  • 4. Lessate le ruote, scolatele al dente e conditele con il sugo di olive, rimestate con cura e trasferitele in una pirofila unta di olio
  • 5. Cospargete con il parmigiano e una macinatina di pepe nero
  • 6. Tagliate a fette i pomodori, eliminate i semi e l'acqua di vegetazione e disponeteli sulla pasta
  • 7. Passate in forno già caldo a gratinare per una decina di minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...