Ruote Alle Olive

Nome: Ruote Alle Olive
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Farcite Al Peperoncino

Persone: 4

Ingredienti: Olive Farcite Al Peperoncino , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Filetti D’acciughe 4, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Tipo Ruote 400 G, Pomodori Pelati 500 G, Sale Poco

Preparazione: Tritare grossolanamente i pomodori pelati. In una padella far rosolare l’aglio con 5 cucchiai d’olio e poi toglierlo. Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti. Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso. Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Lascia un commento