Rotolo Profumato

Nome: Rotolo Profumato
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Pangrattato , Alloro Fresco Abbondante, Burro 50 G, Cognac 2 Cucchiai, Fichi 700 G, Gherigli Di Noci Tritati 50 G, Lonza Di Maiale Macinata 200 G, Mandorle Tritate 50 G, Polpa Magra Di Manzo Macinata 600 G, Uovo 1

Preparazione: Lavate bene i fichi, tagliateli in 4 (tranne 6 che lascerete interi) e cuoceteli in una casseruola con il cognac, poca acqua, 1 foglia di alloro per circa 30 minuti finché avrete un composto denso, poi incorporate mandorle e noci, sale, pepe. Mescolatelo alle carni, unite l’uovo e il pangrattato necessario. Disponete in fila i fichi interi, arrotolatelo a polpettone, ricopritelo di alloro, legatelo e cuocetelo in forno a 1800 con il burro per 1 ora bagnando con acqua calda se occorre.

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