Rotolo Primavera


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve
  • 2. Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente
  • 3. Versate l'impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata unta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 8-10 minuti nel forno caldo (150 gradi)
  • 4. Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese
  • 5. Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido
  • 6. Tenetelo al fresco per un'ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...