Rotolo Primavera

Nome: Rotolo Primavera
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Prosciutto

Persone: 12

Ingredienti: Per La Pasta: , Per Il Ripieno: , Burro 25 G, Farina 150 G, Maionese 2 Tazze, Prosciutto Cotto 500 G, Sale 1 Cucchiaino, Uova 8

Preparazione: Lavorate i tuorli ed il sale con un frullino e montate le chiare a neve. Aggiungete ai tuorli un cucchiaio di farina ed uno di chiare per volta e mescolate delicatamente. Versate l’impasto sulla lastra del forno coperta da un foglio di carta oleata unta di burro, allargatelo completamente e cuocetelo per 8-10 minuti nel forno caldo (150 gradi). Rovesciate la pasta sopra un tovagliolo umido, togliete la carta e, dopo poco, spalmatela di salsa maionese. Ricopritela con 2 o 3 strati di prosciutto, quindi arrotolatela stretta ed avvolgete il rotolo nello stesso tovagliolo umido. Tenetelo al fresco per un’ora, quindi tagliatelo a fette e servitelo.

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