Rotolo Gran Sapore


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Battete bene la fetta di carne
  • 2. In una fondina sbattete l'uovo, incorporatevi un cucchiaio di farina stemperata nel latte, un pizzico di sale e fate una frittatina
  • 3. Cospargete la carne di prezzemolo tritato, adagiatevi sopra la frittatina, distribuite il prosciutto cotto a striscioline, cospargete la mortadella tritata e il parmigiano
  • 4. Arrotolate, legate stretto con il filo da cucina
  • 5. In un tegame scaldate il burro e il lardo, lasciatevi sfinire la cipolla finemente tritata, quindi adagiatevi il rotolo di carne girandolo di continuo per cinque minuti in modo che prenda un bel colore da tutte le parti
  • 6. Riducete il calore, coprite e portate a cottura aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda se occorre
  • 7. Servite caldo tagliato a fette.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...