Rotolo Dolce
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Biscotti Amaretti 100 G
- Biscotti Secchi 100 G
- Burro 100 G
- Cioccolato Da Copertura 100 G
- Rum 1 Bicchierino
Istruzioni
- 1. Tritare finemente gli amaretti e i biscotti
- 2. Lavorare a crema il burro poi unire i biscotti
- 3. Fondere il cioccolato con 1 bicchierino di rum e unirlo al resto
- 4. Amalgamare accuratamente il composto, dargli la forma di un rotolo e avvolgerlo in un foglio d'alluminio
- 5. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.
- Porzioni : 4
- Piatto :Biscotti Amaretti
- Tipo ricetta :Dessert
Istruzioni
- 1. Tritare finemente gli amaretti e i biscotti
- 2. Lavorare a crema il burro poi unire i biscotti
- 3. Fondere il cioccolato con 1 bicchierino di rum e unirlo al resto
- 4. Amalgamare accuratamente il composto, dargli la forma di un rotolo e avvolgerlo in un foglio d'alluminio
- 5. Tenere in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta