Rotolo Di Trota Salmonata


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Istruzioni

  • 1. Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola d'acqua a bollore
  • 2. Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda
  • 3. In un tegame versate la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sarà ben amalgamata
  • 4. Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina
  • 5. Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo
  • 6. Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d'alluminio e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore
  • 7. Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola
  • 8. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Alghero DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...