Rotolo Di Tacchino Alle Olive

Nome: Rotolo Di Tacchino Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Tacchino

Persone: 4

Ingredienti: Rosmarino , Salvia , Sale , Pepe , Burro 30 G, Fesa Di Tacchino 800 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Olive Verdi 50 G, Prosciutto Cotto 80 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive. Salate e pepate. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d’olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare. Salate e pepate. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un’ora. Ottimo sia caldo sia freddo. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.

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