Rotolo Di Tacchino Alle Olive


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Istruzioni

  • 1. Stendete la fesa, appiattitela per bene con il batticarne
  • 2. Sopra adagiatevi le fettine di prosciutto cotto e le olive
  • 3. Salate e pepate
  • 4. Arrotolate la carne e legatela con lo spago bianco da cucina
  • 5. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio, aggiungete salvia e rosmarino, fatevi colorire il rotolo per 10 minuti girandolo
  • 6. Bagnate con mezzo bicchiere di vino e lasciate evaporare
  • 7. Salate e pepate
  • 8. Continuate la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora
  • 9. Ottimo sia caldo sia freddo
  • 10. Vini di accompagnamento: Bardolino “Superiore” DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG, Leverano Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...