Rotolo Di Patate E Formaggio


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Istruzioni

  • 1. Lessate e passate le patate allo schiacciapatate
  • 2. Mescolate al purè farina, uova e sale
  • 3. Lavorate con le mani per ottenere un impasto elastico e con il matterello stendetelo a forma di disco alto un centimetro
  • 4. Adagiatelo su un telo da cucina
  • 5. Tagliate i formaggi a fettine, distribuitele sulla superficie di patate e, aiutandovi con il telo, arrotolatelo
  • 6. Legate le estremità dell'involucro con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata 20 minuti
  • 7. Scolatelo, lasciatelo raffreddare
  • 8. Svolgete il telo con delicatezza e appoggiate il rotolo su un asse di legno
  • 9. Tagliatelo a fettine spesse un centimetro circa
  • 10. Conditele con abbondante formaggio grattugiato e burro caldo fuso a bagnomaria insaporito con alcune foglie di salvia
  • 11. Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Castel San Lorenzo Rosso DOC.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...