Rotolo Di Manzo Farcito


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Istruzioni

  • 1. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grattugiato
  • 2. Mettete al fuoco una padella con 1 cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete una frittata sottile
  • 3. Battete con il batticarne la fetta di manzo allargandola il più possibile, quindi ponetevi sopra la frittata, le fettine di speck e le fettine di carpaccio
  • 4. Arrotolate su se stessa la fetta di manzo imprigionando strettamente il ripieno
  • 5. Cucite il rotolo usando un grosso ago da cucina e un robusto filo bianco
  • 6. Legatelo poi in più punti come un salame per evitare che si rompa durante la cottura
  • 7. Scaldate in una pirofila 4 cucchiai di olio e fatevi rosolare il rotolo in modo che prenda colore su tutta la superficie
  • 8. Spruzzatelo con il vino bianco, salatelo, pepatelo; quando il vino sarà evaporato trasferitelo in forno a 180 gradi e portate a termine la cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sughetto e un po' di brodo.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...