Rotolo Di Maiale Ai Sapori Mediterranei
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Aglio 1 Spicchio
- Brodo Di Verdure 1/2 Bicchiere
- Cimette Di Broccoli 200 G
- Cimette Di Cavolfiori 200 G
- Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai
- Olio D'oliva 6 Cucchiai
- Olive Nere 50 G
- Pancetta Di Maiale (fette Di 1000 G) 1 Fetta Larga
- Pomodori Secchi Sott'olio (100 G) 6
- Rosmarino 2 Rametti
- Uova 2
- Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Lessate in acqua salata le cimette di cavolfiore, e cuocete in altra acqua bollente salata quelle di broccolo per 23 minuti
- 2. Passate al mixer il cavolfiore, trasferite la purea in una ciotola, incorporate le uova e il formaggio grattugiato
- 3. Salate e pepate il composto, tritate grossolanamente i pomodori e le olive
- 4. Stendete su un tagliere la fetta di carne, spalmatela con il composto di cavolfiore e distribuite sopra le cimette di broccoli pomodori e le olive
- 5. Arrotolate su se stessa la carne dal lato più lungo, quindi legatela come un salame con spago da cucina
- 6. Scaldate in una casseruola l'olio con l'aglio e il rosmarino, appena l'aglio comincia a prendere colore eliminatelo, unite il rotolo e rosolatelo a fuoco vivace rigirandolo da tutte le parti, bagnate con il vino e fate rosolare e cuocete a recipiente coperto per 1 ora e 15 minuti, voltando e bagnando ogni tanto la carne con il suo sughetto e un po' di brodo caldo, salate e pepate a metà cottura
- 7. Sgocciolate la carne, slegatela e tagliatela a fette; disponetele su un piatto da portata e servite dopo aver irrorato con il suo sughetto.
Istruzioni
- 1. Lessate in acqua salata le cimette di cavolfiore, e cuocete in altra acqua bollente salata quelle di broccolo per 23 minuti
- 2. Passate al mixer il cavolfiore, trasferite la purea in una ciotola, incorporate le uova e il formaggio grattugiato
- 3. Salate e pepate il composto, tritate grossolanamente i pomodori e le olive
- 4. Stendete su un tagliere la fetta di carne, spalmatela con il composto di cavolfiore e distribuite sopra le cimette di broccoli pomodori e le olive
- 5. Arrotolate su se stessa la carne dal lato più lungo, quindi legatela come un salame con spago da cucina
- 6. Scaldate in una casseruola l'olio con l'aglio e il rosmarino, appena l'aglio comincia a prendere colore eliminatelo, unite il rotolo e rosolatelo a fuoco vivace rigirandolo da tutte le parti, bagnate con il vino e fate rosolare e cuocete a recipiente coperto per 1 ora e 15 minuti, voltando e bagnando ogni tanto la carne con il suo sughetto e un po' di brodo caldo, salate e pepate a metà cottura
- 7. Sgocciolate la carne, slegatela e tagliatela a fette; disponetele su un piatto da portata e servite dopo aver irrorato con il suo sughetto.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta