Rotolo Di Maiale Ai Sapori Mediterranei

Nome: Rotolo Di Maiale Ai Sapori Mediterranei
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brodo Di Verdure 1/2 Bicchiere, Cimette Di Broccoli 200 G, Cimette Di Cavolfiori 200 G, Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai, Olio D’oliva 6 Cucchiai, Olive Nere 50 G, Pancetta Di Maiale (fette Di 1000 G) 1 Fetta Larga, Pomodori Secchi Sott’olio (100 G) 6, Rosmarino 2 Rametti, Uova 2, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Lessate in acqua salata le cimette di cavolfiore, e cuocete in altra acqua bollente salata quelle di broccolo per 2–3 minuti. Passate al mixer il cavolfiore, trasferite la purea in una ciotola, incorporate le uova e il formaggio grattugiato. Salate e pepate il composto, tritate grossolanamente i pomodori e le olive. Stendete su un tagliere la fetta di carne, spalmatela con il composto di cavolfiore e distribuite sopra le cimette di broccoli pomodori e le olive. Arrotolate su se stessa la carne dal lato più lungo, quindi legatela come un salame con spago da cucina. Scaldate in una casseruola l’olio con l’aglio e il rosmarino, appena l’aglio comincia a prendere colore eliminatelo, unite il rotolo e rosolatelo a fuoco vivace rigirandolo da tutte le parti, bagnate con il vino e fate rosolare e cuocete a recipiente coperto per 1 ora e 15 minuti, voltando e bagnando ogni tanto la carne con il suo sughetto e un po’ di brodo caldo, salate e pepate a metà cottura. Sgocciolate la carne, slegatela e tagliatela a fette; disponetele su un piatto da portata e servite dopo aver irrorato con il suo sughetto.

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