Rotolo Di Frittata


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbattere le uova con sale e pepe e fare una frittata in una padella larga
  • 2. Mettere la frittata su un tagliere e lasciarla raffreddare
  • 3. Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli e tocchetti
  • 4. Affettare la mozzarella
  • 5. Distribuire sulla frittata la mozzarella, coprirla con i pomodori a tocchetti e il basilico spezzettato
  • 6. Arrotolare la frittata, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla in frigo fino al momento di portarla in tavola
  • 7. Servirla affettata.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...