Rotolo Di Fontina E Prosciutto


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Istruzioni

  • 1. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova con un pizzico di sale e pepe
  • 2. Lavorate la pasta per 10 minuti, fatene una palla, avvolgetela nella pellicola, lasciatela riposare un quarto d'ora
  • 3. Tiratela a sfoglia sottile, adagiatela su un telo di lino, distribuite sulla superficie le fettine di prosciutto e quelle di fontina
  • 4. Aiutandovi con il telo formate un salame
  • 5. Legate le estremità del telo con spago bianco da cucina e lessate il rotolo in acqua salata per 20 minuti
  • 6. Sgocciolatelo, svolgetelo, tagliatelo a fettine, conditele con il burro fuso e salvia fresca
  • 7. Vini di accompagnamento: Valle D'Aosta Rosso DOC, Colli Del Trasimeno Rosso DOC, Cilento Rosso DOC.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...