Rotolo Di Castagne
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Scaglie Di Cioccolato
- Zucchero A Velo
- Burro 75 G
- Cacao Amaro 1 Cucchiaio
- Gelatina 3 Cucchiai
- Purea Di Marroni 250 G
- Ricotta 150 G
- Rum 2 Cucchiai
- Zucchero 80 G
Istruzioni
- 1. Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina
- 2. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo
- 3. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato
- 4. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno
- 5. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.
Istruzioni
- 1. Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina
- 2. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo
- 3. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato
- 4. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno
- 5. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta