Rombo Alla Provenzale
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Basilico Fresco In Foglie
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
- Filetto Di Rombo 800 G
- Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai
- Salsa Di Pomodoro 25 Cl
Istruzioni
- 1. Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame
- 2. Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti
- 3. Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico
- 4. Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.
- Porzioni : 4
- Piatto :Filetto Di Rombo
- Tipo ricetta :Pesce
Istruzioni
- 1. Scaldate la salsa di pomodoro in un tegame
- 2. Salate e pepate i filetti di pesce e fateli cuocere con poco olio in una teglia antiaderente, per 5 minuti
- 3. Aggiungete la salsa di pomodoro e il basilico
- 4. Portate a cottura, aggiustate di sale e servite spolverando con prezzemolo tritato.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta