Rombo Al Forno Con Sugo Di Lenticchie
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Ingredienti
- Alloro
- Maggiorana
- Sale
- Bacon 50 G
- Burro 40 G
- Curry 1 Puntina
- Fumetto Di Pesce 25 Cl
- Lenticchie 250 G
- Olio D'oliva 1 Bicchiere
- Rombo Da 2000 G 1
- Scalogni 2
- Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Istruzioni
- 1. Lessate le lenticchie in acqua salata con una foglia d'alloro
- 2. In una casseruola soffriggete mezzo scalogno tritato con il bacon a dadini, due cucchiai d'olio e una foglia di alloro
- 3. Unite le lenticchie scolate, spruzzate un po' di vino bianco e un po' di fumetto di pesce, cuocete per circa 5 minuti
- 4. Frullate la metà delle lenticchie
- 5. Sfilettate il rombo
- 6. In una teglia mettete un po' d'olio, il fumetto, il vino, l'alloro e lo scalogno tritato avanzati, fate scaldare, aggiungete i filetti di rombo leggermente salati, insaporite sul fuoco 5 minuti e trasferite in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
- 7. Ritirate il pesce e lasciatelo riposare al caldo
- 8. Passate al colino il fondo di cottura, amalgamatevi una puntina di curry, mescolate, unitelo alle lenticchie frullate, fate scaldare, aggiungete il burro e montate con una frusta
- 9. Tritate la maggiorana, cospargetela sul pesce e servitelo con le lenticchie e la salsa
- 10. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Ischia Biancolella DOC.
Istruzioni
- 1. Lessate le lenticchie in acqua salata con una foglia d'alloro
- 2. In una casseruola soffriggete mezzo scalogno tritato con il bacon a dadini, due cucchiai d'olio e una foglia di alloro
- 3. Unite le lenticchie scolate, spruzzate un po' di vino bianco e un po' di fumetto di pesce, cuocete per circa 5 minuti
- 4. Frullate la metà delle lenticchie
- 5. Sfilettate il rombo
- 6. In una teglia mettete un po' d'olio, il fumetto, il vino, l'alloro e lo scalogno tritato avanzati, fate scaldare, aggiungete i filetti di rombo leggermente salati, insaporite sul fuoco 5 minuti e trasferite in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti
- 7. Ritirate il pesce e lasciatelo riposare al caldo
- 8. Passate al colino il fondo di cottura, amalgamatevi una puntina di curry, mescolate, unitelo alle lenticchie frullate, fate scaldare, aggiungete il burro e montate con una frusta
- 9. Tritate la maggiorana, cospargetela sul pesce e servitelo con le lenticchie e la salsa
- 10. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Tocai Italico DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Ischia Biancolella DOC.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
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