Rombini E Nastrini


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Istruzioni

  • 1. Fate ammorbidire la margarina a temperatura ambiente
  • 2. Setacciate la farina sulla spianatoia e mescolatevi lo zucchero, il sale e la scorzetta di limone
  • 3. Fate la fontana e, al centro, versate la margarina, l'uovo e un albume, il vino e il lievito sciolto in alcuni cucchiai di acqua
  • 4. Lavorate l'impasto energicamente con le mani e a lungo, finché otterrete una pasta liscia e soda
  • 5. Formate un panetto e lasciatelo riposare per mezz'ora, coperto da un telo
  • 6. Dopo questo tempo, tirate la pasta con il mattarello infarinato, formando una sfoglia dello spessore di 4-5 mm
  • 7. Con la rotellina dentellata per la pasta, tagliate la sfoglia formando rombi e strisce lunghe e strette
  • 8. Annodate queste ultime e disponete tutte le formine su una teglia foderata con carta forno
  • 9. Spennellatele con l'albume rimasto leggermente sbattuto, spolverizzatele con la metà del fruttosio, fatto scendere da un colino, e cuocete in forno già caldo, a 180 gradi, per 15 minuti
  • 10. Sfornate i dolcetti, disponeteli su un piatto da portata e, quando saranno tiepidi, spolverizzateli con il fruttosio rimasto
  • 11. Poi c'è la scheda nutrizionale (se ti interessa...): 'Il fosforo (108 mg) mantiene sane le gengive e difende l'integrità dei denti
  • 12. E' anche prezioso per le cellule cerebrali e per migliorare la memoria
  • 13. Proteine 9.7 g
  • 14. Lipidi 6.6 g
  • 15. Glucidi 58.8 g
  • 16. Fibra alimentare 9,6 g
  • 17. Colesterolo 63 mg.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...