Rombi Aromatici


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Pasta: riscaldate in una pentola la margarina, il latte, il fruttosio e 10 zucchero fino a che la margarina sia sciolta
  • 2. Versate poi il composto in una ciotola e fatelo raffreddare
  • 3. Sbattete insieme in una terrina l'uovo, gli aromi, il rum e una parte della farina setacciata con lievito e cacao
  • 4. Incorporate il resto della farina e le mandorle
  • 5. Mettete la pasta in frigorifero per 1/2 ora
  • 6. Stendetela quindi su una superficie leggermente infarinata e ritagliate delle losanghe lunghe cm 3,5
  • 7. Disponete i biscotti su una teglia imburrata, spennellateli con la panna e decorateli con le mandorle dimezzate
  • 8. Cuoceteli per 10 minuti a 200 gradi in forno già caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...