Rombi All’uva

Nome: Rombi All’uva
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Succo D’uva

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo (o Zucchero Granulato) , Latte , Olio D’oliva , Burro 50 G, Farina 80 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Succo D’uva 1/2 Bicchiere, Uova 3, Zucchero 30 G

Preparazione: Fate ammorbidire il burro e lavoratelo a lungo con lo zucchero. Amalgamate al composto un uovo intero più due tuorli precedentemente sbattuti; aggiungete il succo d’uva, la buccia grattugiata del limone e, a poco a poco la farina; se occorre diluite il composto con un po’ di latte tiepido. Tirate una sfoglia non troppo sottile e ritagliatela a rombi. Friggetene pochi alla volta in olio d’oliva ben caldo. Asciugate su carta assorbente e spolverate di zucchero a velo o granulato.

Lascia un commento