Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Far bollire separatamente, in acqua salata, le patate e i broccoletti
  • 2. Rosolare l'olio e l'aglio
  • 3. Quando quest'ultimo sarà ben dorato, levarlo e aggiungere la carne delle salsicce spezzettata
  • 4. Farla rosolare e sfumare con il prosecco
  • 5. Aggiungere i broccoletti e cuocere per 10 minuti
  • 6. Unire il mascarpone e aggiustare di sale
  • 7. Scolare e schiacciare le patate
  • 8. Aggiungere la farina, le uova, la noce moscata, sale pepe ed un po' di panna liquida
  • 9. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto denso e compatto
  • 10. Su un foglio di carta forno ben unto stendere il composto di patate e sopra mettere il preparato di broccoletti, salsiccia e mascarpone
  • 11. Arrotolare il tutto con cura
  • 12. Cospargere il rollè con i semi di sesamo e chiudere il foglio di carta forno in modo da stringerlo dentro
  • 13. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...