Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia

Nome: Rollè Di Patate Con Mascarpone, Broccoletti E Salsiccia
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Pepe Nero Macinato Grosso , Aglio 2 Spicchi, Broccoletti 100 G, Farina 100 G, Mascarpone 150 G, Panna 10 Cl, Patate A Pasta Gialla 400 G, Salsicce 2, Semi Di Sesamo Tostati 40 G, Uova 2, Vino Prosecco 1 Bicchiere

Preparazione: Far bollire separatamente, in acqua salata, le patate e i broccoletti. Rosolare l’olio e l’aglio. Quando quest’ultimo sarà ben dorato, levarlo e aggiungere la carne delle salsicce spezzettata. Farla rosolare e sfumare con il prosecco. Aggiungere i broccoletti e cuocere per 10 minuti. Unire il mascarpone e aggiustare di sale. Scolare e schiacciare le patate. Aggiungere la farina, le uova, la noce moscata, sale pepe ed un po’ di panna liquida. Mescolare bene fino ad ottenere un impasto denso e compatto. Su un foglio di carta forno ben unto stendere il composto di patate e sopra mettere il preparato di broccoletti, salsiccia e mascarpone. Arrotolare il tutto con cura. Cospargere il rollè con i semi di sesamo e chiudere il foglio di carta forno in modo da stringerlo dentro. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

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