Rollata Di Manzo Con Uvetta E Pinoli Su Crema Di Pomodoro E Scarola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Appiattire il controfiletto; tostare i pinoli; farcire il controfiletto con l'uvetta, i pinoli, il prezzemolo e l'aglio tritato, arrotolare l'involtino con dello spago e rosolare in padella
  • 2. A parte dare una ebollizione alla salsa di pomodoro, indi aggiungere la carne facendola cuocere per 5 minuti circa
  • 3. Sbollentare la scarola, poi saltarla in padella con uvetta, pinoli e aglio
  • 4. Servire su di un piatto la salsa di pomodoro, appoggiarvi la scarola e su di essa l'involtino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...