Roladine

Nome: Roladine
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 6

Ingredienti: Per Il Ripieno: , Per Il Soffritto: , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 2 Spicchi, Brodo 1 Bicchiere, Carota 1, Carote 2, Cipolla 1, Cipolla 1, Coscia Di Vitello 6 Fette, Peperoncino 1, Peperone Giallo 1, Prezzemolo 1 Manciata, Sedano 1 Gambo, Sedano 2 Gambi, Vino Bianco 1 Bicchiere

Preparazione: Si prendono le verdure del ripieno (prezzemolo, peperone giallo, aglio, peperoncino, carote, sedano, cipolla) e si tritano con la mezzaluna. D’inverno si può usare il peperone sott’aceto che i contadini mettono nei mastelli di legno a novembre e conservano fino a primavera. Stendete bene le fette di carne e battetele se non l’ha già fatto il macellaio: ricopritele col trito di verdure e salatele leggermente. Avvolgetele a mo’ di salamino e legatele col filo da cucina. Nella padella mettete un trito grossolano di cipolla, carota e sedano, un po’ d’olio d’oliva e un pizzico di sale: scaldate e disponete le roladine per la cottura. Continuate a fuoco dolce fino a leggera doratura della carne bagnando con vino bianco e brodo alternativamente e rivoltando spesso le roladine. Si servono calde ricoperte col loro sugo di cottura. Vino consigliato: Roero.

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