Rognoni Saporiti
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Gin
- Sale
- Pepe
- Bacche Di Ginepro 15
- Cipolla 1
- Olio D'oliva 4 Cucchiai
- Rognoni Di Vitello 2
Istruzioni
- 1. Tagliare a metà i rognoni e farli marinare in 4 cucchiai di olio con il ginepro pestato
- 2. Lasciarli nella marinata almeno 30 minuti
- 3. Scolarli e affettarli
- 4. Farli saltare in padella con la marinata e la cipolla tritata
- 5. Bagnarli con il gin e farlo evaporare
- 6. Salarli, peparli e cuocerli a fuoco medio per 5 minuti.
Istruzioni
- 1. Tagliare a metà i rognoni e farli marinare in 4 cucchiai di olio con il ginepro pestato
- 2. Lasciarli nella marinata almeno 30 minuti
- 3. Scolarli e affettarli
- 4. Farli saltare in padella con la marinata e la cipolla tritata
- 5. Bagnarli con il gin e farlo evaporare
- 6. Salarli, peparli e cuocerli a fuoco medio per 5 minuti.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta