Rognoni Di Vitello In Salsa Madera


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sgrassare e affettare 4 rognoni di vitello, passarli nella farina, scuoterli per eliminare l'eccesso di farina e cuocerli per 6 minuti in 60 g di burro caldo
  • 2. Togliere i rognoni e tenerli al caldo
  • 3. Versare sul fondo di cottura un bicchiere di Madera secco e far addensare, aggiungere 4 cucchiai di panna e 2 cucchiai di succo di limone, amalgamare bene e unire a questa salsa i rognoni
  • 4. Far stufare per 5 minuti a fiamma dolce, salare, pepare e servire ben caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...