Rognone In Umido Al Marsala

Nome: Rognone In Umido Al Marsala
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sedano , Aglio , Alloro , Rosmarino , Chiodi Di Garofano , Aceto Di Mele , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Brodo 20 Cl, Cipolla 1, Patate 500 G, Rognone Di Vitello 1, Vino Marsala Secco 10 Cl

Preparazione: Ripulire il rognone di ogni residuo di grasso e tagliarlo per lungo in 4, quindi a fettine e marinarlo 1 ora con acqua, sale, aceto. Brasare nell’olio un trito d’odori; unire alloro e chiodi di garofano, poi il rognone sciacquato e asciugato e cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Sfumare col marsala e dopo 10 minuti unire patate a tocchi, rosmarino, sale, pepe, brodo e portare a cottura.

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